Küchenmitarbeiter/in 40 - 60%
Das Haflinger Zentrum ist ein Event- und Gastronomiebetrieb i m Emmental. Wir bieten Gruppenausflüge mit Kulinarik, Bauerhofspielen und Kutschfahrten für Firmen und Private an. Im Gastronomiebereich suchen wir ab Mai oder nach Vereinbarung bis Ende Oktober 2025 eine/n Küchenmitarbeiter/in.
Firma: Haflinger Zentrum AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 40 - 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Trachselwald (BE)
- Verfügbar ab:
- 01.05.2025
Profil
- Arbeitsbewilligung:
- keine Beschränkung (Schweiz/EU/EFTA)
- Dokumente:
-
- 2025 03 Kuechemitarbeiter 40 60 (PDF, 430 kB)
Kompetenzen
- Sprachen:
- Deutsch (B1)
Ihr Aufgabengebiet
— Rüstarbeiten
— Mis-en-place
— Reinigungsarbeiten und abwaschen
— Mitarbeit in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
Unsere Erwartungen
Wir erwarten
— Eine motivierte Persönlichkeit, welche idealerweise bereits Erfahrung als Küchenmitarbeiter mitbringt
— Eine exakte, zuverlässige Arbeitsweise sowohl allein als auch im Team
— Gute mündliche Deutschkenntnisse sowie schriftliches Verständnis
— Engagement, Belastbarkeit und Freude an einem lebhaften Betrieb
Wir bieten Ihnen
Wir bieten
— Eventbetrieb mit überschaubarem Angebot an tagesfrischen Produkten aus der Region in einem etablierten Unternehmen
— Sorgfältige Einarbeitung
— Bankettbetrieb für Gruppen von 15 - 200 Personen
— ein flexibles, saisonal bedingtes Arbeitspensum von 40 - 60% im Stundenlohn
— Angenehmes, gepflegtes Arbeitsumfeld in einem kleinen Team
— Stellenantritt ab Mai oder nach Vereinbarung, vorerst befristet bis Ende Oktober
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Kathrin Zimmermann
034 431 10 72
info@haflingerzentrum.ch