KW 51 Produktionsmitarbeiter*in Confiserie von Montag bis Freitag

Job description:Dein zukünftiges Aufgabengebiet -Die Herstellung unserer qualitativ hochstehenden Einzigartigkeiten macht Dir grosse Freude. - In einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit produzierst Du mit deinem Team täglich eine breite Palette von handwerklichen Spezialitäten. - Mit unserem einzigartigen Angebot, siehe [link hidden], und Philosophie erfüllst Du Wünsche von unseren Feinschmecker-Kunden auf höchstem Niveau. - Mit deinem Wesen und Handhabung stellst Du unsere hygienischen Standards sicher. Dein Profil - Du nutzt gerne die Morgenstunden, damit Du am Nachmittag Zeit für Freizeit oder Familie hast. - Du bist eine motivierte, engagierte und selbständige Person, hast Spass an der Arbeit in einem größeren Team und bist zudem ein Frühaufsteher. - In dieser Position arbeitest Du im Tagesbetrieb von Montag bis Freitag ab 6:15Uhr bis ca. 16:30Uhr. - Du bist mobil oder wohnst in unserer Nähe, damit einem frühen Arbeitsbeginn nichts im Wege steht. - Du kennst die Bedürfnisse eines Lebensmittelbetriebes und kannst bereits praktische Erfahrungen vorweisen. - Exaktes, prozessorientiertes Arbeiten ist für dich ein Kinderspiel. - Du verfügst über sehr gute mündliche Deutschkenntnisse. - Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist für dich eine Grundvoraussetzung.
Luzern
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.12.2024

powered by: workpool.jobs