Lebensmitteltechnolog/in (m/w/d) 100% in Küssnacht am Rigi
Für einen erfolgreichen Kunden in der Lebensmittelbranche suchen wir eine/n Lebensmitteltechnolog/in (m/w/d) 100%.
Ihre Herausforderung
- Betreuung und Überwachung der Produktionsanlagen, insbesondere des Koagulators
- Überwachung der Prozesssteuerung für Milchannahme und Milchaufbereitung
- Durchführung von Qualitätsprüfungen und Überwachung des laufenden Produktionsprozesses
- Ausführung von Wartungsarbeiten und Behebung von Störungen, einschließlich Reinigung des Arbeitsplatzes und der Umgebung
- Bereitschaft zu Wochenenddiensten, in der Regel etwa einmal im Monat
Ihre Kompetenz
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine ähnliche Qualifikation
- Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Bereitschaft zu Schichtarbeit und gelegentlichen Wochenenddiensten
- Zuverlässigkeit und stark ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Qualität
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sichere Computerkenntnisse
- Solides technisches Verständnis
Ihre Perspektiven
- Traditionsreicher Schweizer Betrieb
- Internationales Umfeld in einer familiären Unternehmung
- Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in der Käserei
- Mitarbeiterorientierte Firmenkultur
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Sicherer Arbeitsplatz
Firma: Adecco
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Küssnacht am Rigi (SZ)