Lebensmitteltechnologe (m/w) in Luzern
Sie sind ein Teamplayer mit einer zuverlässigen Arbeitsweise und verfügen über ein hohes Hygienebewusstein?
Dann bewerben Sie sich auf unsere offene Stelle als Lebensmitteltechnologe (m/w).
Ihre Herausforderung
- Bedienen und Überwachen von Maschinen und Anlagen
- Pflege und Wartung von Maschinen und Anlagen
- Mischen von Zutaten nach Rezepten
- Überwachen des Produktionsprozesses
- Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften
- Beheben von Störungen in der Produktion
- Mitarbeit in der Entwicklung von neuen Produkten und Prozessen
- Analysieren und Optimieren von Produktionsprozessen
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe/in mit Weiterbildung als Lebensmittelingenieur/in oder vergleichbar
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel
- Hohes Hygienebewusstsein
- Sie haben ein verantwortungsbewusste, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
- Sie sind flexibel, belastbar und teamorientiert
- Sie haben ausgezeichnete mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Ihre Perspektiven
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Junges und motiviertes Team
- Spannende Entwicklungsmöglichkeiten
- Moderne Infrastruktur
Firma: Adecco
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)