Lebensmitteltechnologe in Luzern
Aufgaben
Entwicklung und Optimierung von Lebensmitteln und Produktionsprozessen
Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Analyse und Dokumentation von Produktionsdaten
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung, Produktion und Marketing
Überwachung und Verbesserung der Effizienz von Produktionsanlagen
Profil
Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechnologe oder eine vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit
Bereitschaft in einem 3-Schichtsystem, sowie gelegentlich am Samstag zu arbeiten
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Gute Kenntnisse in MS Office und idealerweise Erfahrung mit ERP-Systemen
Benefits
Dynamisches und innovatives Marktumfeld
Ein renommiertes Unternehmen mit ausgezeichnetem Ruf
Eine unbefristete Anstellung
Flache Hierarchien
Zentrale Lage des Unternehmensstandorts
Work location
6000 Luzern (LU)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
Hays (Schweiz) AG
Lebensmitteltechnologe
Hays (Schweiz) AG Vacant since : 13.12.2024
6000 Luzern (LU) 100% By agreement Permanent
Festanstellung durch unseren Kunden
Luzern
Startdatum: sofort
Referenznummer: 798633/1
Firma: Hays Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)