Lebensmitteltechnologe in Luzern

Aufgaben

Entwicklung und Optimierung von Lebensmitteln und Produktionsprozessen
Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Analyse und Dokumentation von Produktionsdaten
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung, Produktion und Marketing
Überwachung und Verbesserung der Effizienz von Produktionsanlagen

Profil

Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechnologe oder eine vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit
Bereitschaft in einem 3-Schichtsystem, sowie gelegentlich am Samstag zu arbeiten
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Gute Kenntnisse in MS Office und idealerweise Erfahrung mit ERP-Systemen

Benefits

Dynamisches und innovatives Marktumfeld
Ein renommiertes Unternehmen mit ausgezeichnetem Ruf
Eine unbefristete Anstellung
Flache Hierarchien
Zentrale Lage des Unternehmensstandorts

Work location

6000 Luzern (LU)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
Hays (Schweiz) AG

Lebensmitteltechnologe

Hays (Schweiz) AG Vacant since : 13.12.2024

6000 Luzern (LU) 100% By agreement Permanent

Festanstellung durch unseren Kunden

Luzern

Startdatum: sofort

Referenznummer: 798633/1

Firma: Hays Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.12.2024

powered by: workpool.jobs