Lebensmitteltechnologe in Rapperswil (SG)
Aufgabenbereich
Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung .
Sie bedienen automatisierte Anlagen, identifizieren und analysieren auftretende Probleme
Präzise Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
Unterstützung des technischen Dienstes bei mechanischen Arbeiten
Anforderungsprofil
Ausbildung als Brauer oder Lebensmitteltechnologe
Berufserfahrung in einer Brauerei
Kenntnisse von einem automatischen Sudhaus
Gute EDV-Kenntnisse sowie von Steuerungssystemen
Teamfähige, belastbare und selbständige Person
Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb
Sind Sie interessiert, dann bewerben Sie sich bitte online
Kontakt
Vincenzo Pirrone
055 222 88 42
vincenzo.pirrone@jokerpersonal.ch
Gehaltsprognose
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rapperswil (SG)