Leiter Gastronomie in Wil (SG)
Für unseren Kunden, einen grösseren Restaurationsbetrieb mit starkem Eventgeschäft, suchen wir eine/n
Leiter Gastronomie und Event. Leiter Gastronomie.
Ihre Herausforderung
- Führen der verschiedenen Gastronomieoutlets (Restaurants, Hotelzimmer, Events)
- Erste Ansprechperson an der Front für Gäste aber auch Mitarbeiter
- Planen und Durchführen der verschiedensten Anlässe in enger Zusammenarbeit mit der Administration und Küche
- Führen, motivieren und schulen der Mitarbeiter der Sparte Gastronomie (ca. 10 Festangestellte und grosser Aushilfenpool)
- Schreiben der Karten und Angeboten sowie entsprechende Kalkulation und tätigen des Einkaufs
- Erarbeiten und einhalten der Budgets und Ziele sowie einleiten von entsprechenden Massnahmen
- Enge Zusammenarbeit und starke Kommunikation mit der Geschäftsführung aber auch den anderen Abteilungen
Ihre Kompetenz
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem grösseren Gastronomiebetrieb ist ein Muss
- Sie sind ein Gastgeber aus Leidenschaft und sind aktiv an der Front dabei
- Mit Zielen, Budgets, Kalkulationen kennen Sie sich aus und bringen ein Flair für Zahlen mit
- Ihre weiteren Stärken sind das Führen und Planen Ihrer Mitarbeiter
- Sie arbeiten speditiv, organisiert und mit Weitblick - trotzdem haben Sie ein offenes Ohr für die Kleinigkeiten
- Eine gute Kommunikation leben Sie vor - in fliessendem Deutsch aber auch in solidem Englisch
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenenden sind Sie flexibel
- Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil und würden allenfalls auch in die Region umziehen
Ihre Perspektiven
- Möglichkeit zum Karriereschritt
- Viel Eigenverantwortung
- Verschiedenen Interne Vergünstigungen und Benefits
- Parkplatz vorhanden
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Bonusmöglichkeiten
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (SG)