Leiter Gastronomie (Hotellerie) (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für eine renommierte und sehr gepflegten Seniorenresidenz in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten, organisationsstarken und sozialkompetenten Leiter Gastronomie (Hotellerie) (w/m/d) – Tagesdienst.
Die Residenz verfügt über ein gehobenes, öffentliches Restaurant mit ca. 40 Sitzplätzen, einen Salon, einen internen Speisesaal für Bewohner und im Sommer einen wunderschönen Aussenbereich. Das Restaurant verwöhnt die Gäste mit einer gehobenen, frischen und modernen Küche.
Deine Aufgaben:
– Operative Leitung sowie Führung des Bereiches Hotellerie (Gastronomie und Hauswirtschaft)
– Verantwortung für 20 Mitarbeitende in den Abteilungen Service(14)/Hauswirtschaft(6)
– Organisation, Verkauf und Planung von Banketten und Events
– Einsatzplanung, Überwachung der Arbeitsqualität, Mitarbeiterförderung-, Schulung, Rekrutierung
– Verantwortlich für die Erbringung von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen
– Budgetverantwortung für den Bereich Hotellerie
– Umsetzung der Vorgaben der Geschäftsleitung
– Mitverantwortung für die Weiterentwicklung der Hotellerie
– Erarbeitung, Umsetzung und Kontrolle von bereichsinternen Konzepten
– Gute Kommunikation und Organisation zwischen den Bereichen
– Aktive Gastgeberrolle
– Bestellwesen und Angebotsplanung
Dein Profil:
– Basisausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
– Ausbildung an einer Hotelfachschule erwünscht
– Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen 4-5* Hotellerie wird vorausgesetzt
– Fundierte Erfahrungen in den Bereichen F&B, Veranstaltung und Hauswirtschaft
– Gastgeberpersönlichkeit mit Auge fürs Detail und einem Flair für die Organisation
– Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken sowie gute Kenntnisse im Zahlenmanagement
– Führungspersönlichkeit mit hohen Sozialkompetenzen und gutem Durchsetzungsvermögen
– Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
– Vernetztes Denken und einwandfreie Koordination zwischen den Schnittstellen im Betrieb
– Freude am Kontakt mit älteren Menschen
Genau die Stelle, die auf dein Profil zugeschnitten ist? Du bringst die entsprechenden Erfahrungen mit? Du bist interessiert an einer langfristigen Anstellung, wo du auch deine eigenen Ideen und Kreativität einbringen darfst und sollst? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abschluss einer Hotelfachschule oder gleichwertigen Weiterbildung
EDV-Kenntnisse: Sehr gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 73284
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
18.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206349
Kaderstellen: Service
Leiter Gastronomie (Hotellerie) (w/m/d)
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Stadt Zürich
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)