Leiter/in Gastronomie · 100% in St. Gallen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
• Fachliche und personelle Führung des Betriebes mit ca. 25 Mitarbeitern • Repräsentation des Betriebes im Tagesgeschäft und gegenüber Auftraggebern • Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien zur Kundengewinnung und -bindung • Budgetplanung und -kontrolle sowie Finanzberichterstattung • Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Hygieneanforderungen sowie
Überwachung von Qualitätsmanagementsystemen • Zusammenarbeit mit Lieferanten und Dienstleistern zur Gewährleistung eines reibungslosen
Betriebsablaufs • Durchführung von Marktanalysen zur Identifikation neuer Trends und Geschäftsmöglichkeiten • Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Unternehmensrichtlinien und -standards • Erstellung und Analyse von Leistungskennzahlen zur kontinuierlichen Verbesserung der
Betriebsergebnisse • Sicherstellung eines hohen Servicestandards und einer positiven Gästebewertung
Was Sie mitbringen
• Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (eidg. Fachausweis als Gastro-Betriebsleiter/in G2 oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren)
• Berufserfahrung · im erfolgreichen Leiten eines Betriebes in der Systemgastronomie sowie Erfahrung in Organisieren und Führen von Banketten
• Deutsch (sehr gute Kenntnisse) · • Durchsetzungsvermögen und ausgeprägte betriebswirtschaftliche Denkensweise • Erfahrung im Führen von Verhandlungen • Starke Führungs-und Teamfähigkeit mit Freude an Schulung und Weiterentwicklung der
Mitarbeitenden • G2 oder Bereitschaft, eine höhere Fachprüfung abzuschliessen
Was wir Ihnen bieten
1 / 2
• Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde • Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit • Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung • Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten
Personalentwicklungsmassnahmen • Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen
Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Paul Elsmann Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie +41 58 712 23 63
2 / 2
Annonce du: samedi 31 août 2024
Titre du poste :
Leiter/in Gastronomie · 100%
Entreprise :
Migros-Genossenschafts-Bund
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
St. Gallen PME 100% Employé
Leiter/in Gastronomie · 100%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)