Leiter/in Gastronomie 80 - 100% in Herisau

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Personelle Führung und Förderung der ca. 7 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle
Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung
Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Ansprechperson bei Anfragen für Apéros und Bankette sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung
Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.

Was Sie mitbringen

Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes
Freude an der Systemgastronomie und daran die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
Hohe Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten

Was wir Ihnen bieten

L-GAV
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Handy-Abo
Sport- und Fitnessangebote

Kontakt

Daniel

Monsch

Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie

058 712 23 10
Sie haben sich dieses Inserat bereits angeschaut.

Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.02.2025

powered by: workpool.jobs