Leiter/in Gastronomie in Heim 80-100% in Zürich
Aufgabenbereich
Personelle und fachliche Führung des Küchen- und Serviceteams, inkl. Einsatzplanung
Zubereitung von Mahlzeiten, Schonkost, Diätmahlzeiten und Sonderkost Geriatrie für Bewohnende sowie Personal und externe Gäste
Verantwortung für das Beschaffungs- und Bestellwesen sowie die Lagerbewirtschaftung
Sicherstellung der Hygienevorschriften nach HACCP
Ausbildung der Lernenden Köche / Köchinnen EFZ und Küchenangestellten EBA
Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten in Zusammenarbeit mit Hauswirtschaft und Pflege
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit mehreren Jahren Berufserfahrung sowie Führungserfahrung
Weiterbildung als Diätkoch / -köchin sowie Wirtepatent von Vorteil
Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit Durchsetzungsvermögen
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze
Gute PC-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Mundartverständnis
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
Unternehmensdetails
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)