Leiter/in Küche in Zürich

Aufgabenbereich Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche Sie nehmen die Vorbildfunktion wahr, coachen die Lernenden und Mitarbeitenden Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Bereichen Einsatzplanung der Mitarbeitenden Erfolgreiche Weiterentwicklung von betriebs‐ und unternehmensweiten Konzepten, Prozessen und Projekten Mitarbeit in der Produktion Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung eidg. Dipl. Küchenchef/in Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch von grossem Vorteil Ausgewiesene Berufserfahrung im Gesundheitswesen Ausgeprägte Berufs‐ und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt
Sandra Büsser 058 316 05 08

Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Jobs suchen

Anzeige schalten

Lebenslauf einstellen

Anmelden

Leiter/in Küche

Zürich

Unbefristet

3 Stunden her

Vollzeit

Firma: Joker Kaderselektion

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.07.2024

powered by: workpool.jobs