Leiter/in Küche in Zürich
Aufgabenbereich Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche Sie nehmen die Vorbildfunktion wahr, coachen die Lernenden und Mitarbeitenden Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Bereichen Einsatzplanung der Mitarbeitenden Erfolgreiche Weiterentwicklung von betriebs‐ und unternehmensweiten Konzepten, Prozessen und Projekten Mitarbeit in der Produktion Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung eidg. Dipl. Küchenchef/in Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch von grossem Vorteil Ausgewiesene Berufserfahrung im Gesundheitswesen Ausgeprägte Berufs‐ und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt
Sandra Büsser 058 316 05 08
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Leiter/in Küche
Zürich
Unbefristet
3 Stunden her
Vollzeit
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)