Leiter/in Küche in Zürich
Aufgabenbereich
Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Führungsverantwortung von ca.10 Mitarbeitenden
Organisation und Durchführung von Schulungen
Freude an der Begleitung von Lernenden
Hauptverantwortung für die koordinative Mitarbeiterplanung
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
Eidg. Fachausweis als Chefkoch/Chefköchin
Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im Bereich des Gesundheitswesens
Erfahrung an Begleitung von Projekten
Hohe IT- Affinität
Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Hohes Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Organisationstalent
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)