Leiter/in Küche in Zürich

Aufgabenbereich

Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Führungsverantwortung von ca.10 Mitarbeitenden
Organisation und Durchführung von Schulungen
Freude an der Begleitung von Lernenden
Hauptverantwortung für die koordinative Mitarbeiterplanung
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Anforderungsprofil

Eidg. Fachausweis als Chefkoch/Chefköchin
Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im Bereich des Gesundheitswesens
Erfahrung an Begleitung von Projekten
Hohe IT- Affinität
Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Hohes Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Organisationstalent

Kontakt

Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch

Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Kaderselektion

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.10.2024

powered by: workpool.jobs