Leiter/in Migros-Restaurant Samedan
Wir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Migros Restaurant
Cho d'Punt
7503 Samedan
Paul Elsmann
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Ihre Aufgaben
Fachliche und personelle Führung eines 7-Tage Betriebes nach betriebswirtschaftlichen Richtlinien
Führung und Förderung eines Teams von 12 Mitarbeitenden
Umsatz-, Kosten- und Inventarbewirtschaftung gemäss Budgetvorgaben
Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Konzeptvorgaben
Aktiver Kundenkontakt und Gästebetreuung sowie Mitarbeit im Tagesbetrieb
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety-Richtlinien
Ihr Profil
Bildung: Eidg. Fachausweis G2 oder die Bereitschaft diesen abzuschliessen
Berufserfahrung: Berufserfahrung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Führungsstärke, welche bereits durch erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes unter Beweis gestellt wurde
Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
Überzeugendes und begeisterungsfähiges Auftreten
Deutsch (verhandlungssicher)
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Samedan (GR)