Leiter/in Restauration mit Führungserfahrung in Frauenfeld
Für ein modernes Hotel mit Restaurant und Bankettmöglichkeiten im Raum Frauenfeld, suchen wir eine/n Leiter/in Restauration mit Führungserfahrung.
Ihre Herausforderung
- Verantwortlich für die Gästebetreuung von A bis Z unter Einhaltung des hohen Qualitätstandards
- Führung des Serviceteams von ca. 12 Personen dazu gehört auch das Schulen und fördern, sowie führen von Qualifikationsgesprächen
- Planen und instruieren von Aushilfen im Bankettbereich
- Sie bilden Lernende aus und geben Ihr Fachwissen gerne weiter
- Optimieren und Anpassen von Prozessen im Serviceablauf
- Diverse administrative Aufgaben wie Dienstpläne erstellen, Bestellwesen, Kassensystem betreuen
- Enger, abteilungsübergreifender Austausch und Kommunikation mit dem gesamten Kader
- Einhalten und umsetzen der Hygiene- aber auch Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann
- Weiterbildung und zum Restaurationsleiter oder abgeschlossene Hotelfachschule
- Bereits etwas Berufserfahrung in der 4 oder 5 Sterne Hotellerie
- Freude am Gästekontakt, Teamfähigkeit und Selbständige Arbeitsweise sind ein Muss
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und ev. Französisch
- Wir wünschen uns eine flexible und aufgestellte Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet
- Eigenes Fahrzeug ist zwingend
Ihre Perspektiven
- Möglichkeit zum nächsten Karrierreschritt
- Vielseitige und Abwechslungsreiche Aufgaben
- Motiviertes und aufgestelltes Team
- Parkplatz gratis vorhanden
- Interne Vergünstigungen auch bei Partnerbetrieben
- Mitarbeiterevents werden durchgeführt
- Uniform wird gestellt inkl. Wasch- und Bügelservice
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Frauenfeld (TG)