Leiter Küche 100% in Zürich

Aufgabenbereich

Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Organisation, Verantwortung und Weiterentwicklung für die bestehende Verpflegungs-Anlieferung
Personalführung, Planung und Rekrutierung
Steuerung der Kostenstelle Küche (Mitarbeiter, Einkauf, Budget, Investitionen) inklusive Beschaffung, Überwachung der Lagerbewirtschaftung sowie Inventur gemäss Tertianum Richtlinien
Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
Mitgestaltung und Implementierung der mittelfristigen, strategischen Neuorganisation des Küchenbereichs inkl. Anlieferung
Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP ? Konzeptes
Ausbildung der Lernenden gemäss Ausbildungskonzept

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch oder Dipl. Produktionsleiterin/Produktionsleiter
Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie
Sehr gute EDV-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Fahrausweis Kat. B
Aktive Mitarbeit in der Küche und Freude an der Personalführung
Eine humorvolle, klare, lösungsorientierte und menschliche Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen

Kontakt

Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch

Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2025

powered by: workpool.jobs