Leitung Gastronomie in Siebnen

Aufgabenbereich

Sie sind personelle und fachliche Leitung des Küchenbereichs
Verantwortlich für die Einsatzplanung und die optimale Zuteilung der Mitarbeitenden
Sie sind verantwortlich für die Personalführung sowie die fachliche Ausbildung und Betreuung der Lernenden
Verantwortlich für die Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Sie übernehmen den Wareneinkauf und die effiziente Lagerbewirtschaftung

Anforderungsprofil

Absolvierte Berufsausbildung innerhalb der Gastronomie/Hotellerie
Fundierte Berufs- sowie Führungserfahrung im Gesundheitsbereich
Sie verfügen über eine abgeschlossene Führungsweiterbildung als eidg. Küchenchef FA oder ähnlich
Ausgezeichnete Führungskompetenzen und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren
Betriebswirtschaftliches Denken, lösungsorientiertes Handeln und eine organisierte Arbeitsweise

Kontakt

Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch

Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Kaderselektion

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Siebnen (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.02.2025

powered by: workpool.jobs