Leitung Gastronomie in Siebnen
Aufgabenbereich
Sie sind personelle und fachliche Leitung des Küchenbereichs
Verantwortlich für die Einsatzplanung und die optimale Zuteilung der Mitarbeitenden
Sie sind verantwortlich für die Personalführung sowie die fachliche Ausbildung und Betreuung der Lernenden
Verantwortlich für die Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Sie übernehmen den Wareneinkauf und die effiziente Lagerbewirtschaftung
Anforderungsprofil
Absolvierte Berufsausbildung innerhalb der Gastronomie/Hotellerie
Fundierte Berufs- sowie Führungserfahrung im Gesundheitsbereich
Sie verfügen über eine abgeschlossene Führungsweiterbildung als eidg. Küchenchef FA oder ähnlich
Ausgezeichnete Führungskompetenzen und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren
Betriebswirtschaftliches Denken, lösungsorientiertes Handeln und eine organisierte Arbeitsweise
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Siebnen (SZ)