Leitung Hotellerie in Zürich
Aufgabenbereich
Sie sind personelle und fachliche Leitung der gehobener Gastronomie und Hauswirtschaft
Sie führen die Ihnen unterstellten ca. 20 Mitarbeiter
Sicherstellung der Sicherheits-, Qualitäts- und Umweltstandards
Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten
Entwicklung und Förderung von neuen Konzepten und Projekten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Leiterin/Leiter Hotellerie oder Hauswirtschaft
Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitsbereich
Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Ausgezeichnete Führungskompetenzen und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren
Sie sind eine verantwortungsbewusste und engagierte Persönlichkeit mit ausgeprägtem analytischem Denken und Handeln
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)