Leitung Küche in Aarau

Aufgabenbereich

Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilungen Küche und Service
Verantwortlich für eine individuelle, abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Führung, Förderung und Motivation des Küchenteams
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Anforderungsprofil

Eidg. Fachausweis zur/zum Chefköchin/Chefkoch
Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch von grossem Vorteil
Ausgewiesene Berufserfahrung im Gesundheitswesen
Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft
Sehr gute MS-Office-Kenntnisse

Kontakt

Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch

Unternehmensdetails
Über diesen Job

Firma: Joker Kaderselektion

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Aarau (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.10.2024

powered by: workpool.jobs