Leitung Küche in Birmensdorf (ZH)
Aufgabenbereich
Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Arbeitsablaufs
Führung, Förderung sowie Motivation eines Küchenteams von ca. 10 Personen
Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
Hauptverantwortung für eine abwechslungsreiche Menüplanung
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum/zur dipl. Küchenchef/in, Gastrobetriebsleiter/in oder ähnlich
Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im genannten Aufgabenbereich
Sie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Ihre Kommunikationsstärke und Ihr empathisches Führungsverhalten fördern eine offene und wertschätzende Teamkultur
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Birmensdorf (ZH)