Leitung Küche in Hünenberg See

Wünschen Sie eine Tätigkeit in einem kleinen, feinen und herzlichen Alters- und Pflegezentrum mit einem
dazugehörigen öffentlichen Restaurant? Leitung Küche.

Ihre Aufgaben

Führung des Küchenteams: Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Leitung
Geschäftsleitung: Aktives Mitglied der Geschäftsleitung
Tagesverantwortung im Küchendienst: Übernahme von 60% der täglichen Küchenarbeit, unterstützt durch eine Küchenhilfe
Einkauf: Beschaffung aller Food- und Nonfoodartikel
Qualitätssicherung: Einhaltung der Qualitätsvorschriften, insbesondere bei der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Eventplanung: Planung und Koordination von Festlichkeiten und Banketten für bis zu 100 Personen
Mitwirkung am Neubau: Einbringen von Wissen und Offenheit bezüglich des geplanten Neubaus
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag (7.00 bis 17.00 Uhr), gelegentliche Abenddienste möglich

Ihr Profil

Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Chefköchin/Chefkoch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in Heimbetrieben
Arbeitsweise: Selbstständig und unkompliziert
Persönlichkeit: Flexibel und zuverlässig
Standards: Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards
Kreativität: Leidenschaft und Herz für die Gastronomie

Unser Angebot

Wir bieten ein attraktives Arbeitsumfeld und eine vielseitige Tätigkeit in einer Umgebung mit hoher Lebensqualität.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hünenberg See (ZG)

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Publikationsdatum: 08.08.2024

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