Leitung Küche in Kilchberg (ZH)
Aufgabenbereich
Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
Freude an der Führung und am Coaching von den Mitarbeitenden und an der Begleitung von Lernenden
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Hauptverantwortung für die koordinative Mitarbeiterplanung
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Laufende, aktive Optimierung von Prozessen, Projekten und Abläufen
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung eidg. Dipl. Küchenchef/in
Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen
Weiterbildung als Diätkoch von Vorteil
Strukturierte Arbeitsweise mit versierten IT-Kenntnissen
Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Unternehmensdetails
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Kilchberg (ZH)