Leitung Küche in Olten
Aufgabenbereich
Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
Führung, Förderung sowie Motivation des Küchen- sowie Serviceteams, inklusive den Lernenden
Organisation und Durchführung von Anlässen
Sie sind verantwortlich für den Wareneinkauf, die Lagerverwaltung sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien
Sie tragen die Verantwortung über das Budget im Küchen- und Servicebereich
Anforderungsprofil
Sie verfügen über Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Gebiet im Gesundheitswesen
Absolvierte Weiterbildung als eidg. Chefkoch oder ähnlich
Berufserfahrung als Diätkoch/Diätköchin ist von Vorteil
Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Sie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Olten (SO)