Leitung Küche in Zürich
Aufgabenbereich
Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
Planung des Personaleinsatzes sowie Warenbestellung und -Wirtschaft
Sicherstellung der Funktionalität und Verbesserung von Systemen und Abläufen
Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
Planung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen
Anforderungsprofil
Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/Chefköchin
Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
Teamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)