Linienführer:in Produktion in Basel

-Bedienung, Überwachung und Anpassung von Maschinen sowie Produktionsanlagen zur Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenprodukten
-Gewährleistung der konsequenten Einhaltung von Sicherheits- und Hygienebestimmungen
-Fachliche Anleitung und Betreuung der unterstellten Mitarbeitenden
-Durchführung umfassender Qualitätsprüfungen, Einleitung von Korrekturmaßnahmen bei festgestellten Abweichungen und aktive Teilnahme an Optimierungsprozessen
-Schnelle Identifikation und Behebung technischer Störungen sowie qualifizierte Unterstützung des Wartungsteams bei Reparaturen und Instandhaltungen-Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittel- oder technischen Bereich (z. B. als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in, Mechaniker/in, Drucker/in oder Papiertechnologe/in)
-Ausgeprägtes technisches Verständnis und nachweisbare Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuerungssystemen; Kenntnisse in SAP und MES Systemen sind von Vorteil
-Hohe Bereitschaft zur Schichtarbeit
-Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-Keine formale Ausbildung, aber umfangreiche Praxiserfahrung? Bei überzeugender Eignung und exzellenten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger/innen aktiv bei der Erlangung einer beruflichen Qualifikation als Lebensmittelpraktiker/in EBA oder Lebensmitteltechnologe/in EFZ.Ihr Ansprechpartner ist Bukurije Sejfuli +41 61 260 3502
Linienführer:in Produktion / Fest
Basel
Unbefristet
Vollzeit

1 Monat her
Einfach bewerben

Firma: OK Job SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.02.2025

powered by: workpool.jobs