Metzger (m/w) 100% in Oensingen

Wir suchen Verstärkung für unser Team in der Fleischverarbeitung! Werde Teil eines etablierten Betriebs mit angenehmem Arbeitsklima.

Aufgaben

Durchführung der Schlachtung nach Hygiene- und Tierschutzvorschriften.
Zerlegung und grobe Verarbeitung des Fleisches im Schlachtbereich.
Bedienung und Reinigung der Maschinen sowie Einhaltung der Hygienestandards.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder vergleichbare Erfahrung.
Körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit sind wichtig.
Verantwortungsbewusstsein und gute Deutschkenntnisse von Vorteil.

job details

Wir suchen Verstärkung für unser Team!
Im Auftrag unseres Kunden ? einem etablierten Betrieb in der Fleischverarbeitung ? suchen wir per sofort zuverlässige und belastbare:

Metzger oder Schlachthofmitarbeiter (m/w)

Deine Aufgaben:

Durchführung der Schlachtung gemäß geltender Hygiene- und Tierschutzvorschriften

Zerlegung und grobe Verarbeitung vom Fleisch

Bedienung und Reinigung der Maschinen und Werkzeuge

Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards

Allgemeine Tätigkeiten im Schlachtbereich

qualifications

Du bringst mit:

Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder vergleichbare Erfahrung von Vorteil

Körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Verantwortungsbewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise

Bereitschaft zur Schichtarbeit

Mobil mit eigenem Auto ist ein muss

Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

Vorteile:

Option auf eine Festanstellung

Weiterbildungsmöglichkeit

Angenehmes Arbeitsklima in einem eingespielten Team

Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten

Bist du bereit für diese Herausforderung?

Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

share this job.

Tamara Marolf

+41 58 201 42 30
Randstad Solothurn

Firma: Randstad (Schweiz) AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oensingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2025

powered by: workpool.jobs