Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) 80 - 100 %
Aufgaben
Fleisch und Wurst sind genau dein Ding: Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene,Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.
Anforderungen
Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Metzger:in, als Fleischverkäufer:in oder Köchin/Koch (w/m/d).
Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
Als Dienstleister:in gibst du immer vollen Einsatz.
Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
Was wir bieten
Vergünstigungen: 20% Rabatt auf Konsumation in allen Coop Restaurants
Anstellungsbedingungen: attraktiv und sozial
Arbeitszeit: Zimmerstunden kennen wir nicht (tägliche Arbeitszeit am Stück)
Weiterbildung: 350 interne Weiterbildungskurse
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch Tier und Natur mit über 390 Taten
Gesundheit: 10 % Vergünstigung im Update Fitness
Ähnliche Jobs
Coop Genossenschaft
Buochs, CH
Buochs
Lebensmittel
Flexibel
Arbeiten, wo das Leben passiert
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Firma: Two.jobs GmbH
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buochs (NW)