Milchtechnologe Jobs in Zuchwil
Die regional bedeutende Genossenschaft Regio Chäsi Willisau ist vor rund 20 Jahren aus der Fusion von 9 Käsereien entstanden. Sie ist im Besitz von 75 Milchproduzenten und stellt an zwei Standorten Hart- und Halbhartkäse sowie Spezialitäten her. Wir suchen im Auftrag des Vorstandes:
Geschäftsführer*in Lebensmitteltechnologie / Käserei
Ihre Aufgabe
Sie sind in dieser interessanten Führungsfunktion für die Gesamtleitung einer gut etablierten Organisation mit 15 Vollzeitstellen verantwortlich, was die Bereiche Produktentwicklung, Fabrikation, Vermarktung sowie die betriebswirtschaftliche und personelle Leitung umfasst. Die spannende Führungsaufgabe erfordert eine unternehmerische Persönlichkeit, die sich mit Interesse der Weiterentwicklung der aktuellen Vermarktungsstrategie widmet, wodurch sie eine optimale Wertschöpfung für die Produzenten erreicht. Sie erkennen dabei auch Marktchancen, welche Sie durch passende Neuentwicklungen erschliessen. Es begeistert Sie, einen entscheidenden persönlichen Beitrag zur Zufriedenheit von Kunden, Milchproduzenten und Mitarbeitenden leisten zu können.
Ihre Erfahrung
Als kommunikationsstarke Persönlichkeit verfügen Sie über eine Ausbildung als Milchtechnolog*in, dies mit Weiterbildung auf Stufe HF oder HFP oder aber Sie haben ein abgeschlossenes Studium zum Bachelor/Master of Science FH in Lebensmittelwissenschaften, in Agronomie oder vergleichbar. Wir wenden uns sowohl an erfahrene Berufsleute als auch an jüngere Interessenten mit Entwicklungspotenzial. Idealerweise sind Sie bereits führungserfahren.
Das Angebot
Die Regio Chäsi Willisau bietet Ihnen eine vielseitige Führungsfunktion, in welcher Sie direkt Einfluss auf den zukünftigen Erfolg des Unternehmens nehmen können. Kurze Entscheidungswege und ein motiviertes Team sind Teil des Erfolgsrezeptes. Eine detaillierte Einarbeitung durch den aktuellen Stelleninhaber, der sich auf die Produktionsleitung zurückzieht, ist gewährleistet. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Trifft diese berufliche Perspektive auf Ihr Interesse, so senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an reto.schoch@sovadis.ch. Für Fragen steht Ihnen Herr Schoch gerne zur Verfügung. Wir garantieren für absolute Diskretion. ID 0345
SOVADIS GmbH, Hauptstrasse 73, 4528 Zuchwil, Email: info@sovadis.ch, Tel +41 (0)32 672 15 15, Weitere Stellen und Nachfolgen: www.sovadis.ch
Kontakt
SOVADIS GmbH
Reto Schoch
Tel: 0041 (0)32 672 15 15
Milchtechnologe
Aus Milch die unterschiedlichsten Nahrungsmittel wie Glacé, Joghurt, Quark, Schlagrahm oder Käse herstellen, gehört zu den Hauptaufgaben der Milchtechnologen EFZ oder Milchpraktiker EBA. Die Einsatzorte sind Käsereien und Molkereien, sowie die Industrie, Forschung oder Lehre. Auch die Weiterbildungsmöglichkeiten für Milchtechnologen sind gut. Die höhere Fachprüfung oder Meisterprüfung führt zum Abschluss Milchtechnologe mit eidgenössischem Diplom. Das Studium an der höheren Fachschule oder an der Fachhochschule im Bereich Lebensmitteltechnologie steht auch den Milchtechnologen offen.
Auf agrarjobs.ch finden Milchtechnologen und Milchtechnologinnen einen passenden Job.
Häufige gesuchte Jobs
10.12.2024
100%
SoVadis ist in der Rekrutierung von Fach- und Führungskräften auf den Agrarsektor im weiteren Sinne spezialisiert, dies von der Pflanzen- und Tierproduktion über die Agrotreuhand und die Landtechnik bis hin zu weiteren Sektoren im landwirtschaftlichen Umfeld.
Geschäftsführer*in Lebensmitteltechnologie / Käserei
Firma: SoVadis GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zuchwil (SO)