Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe (m/w/d) 100%

Für einen Kunden aus der Lebensmittelbranche suchen wir nach Absprache im schönen St.Gallen nach einem Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe (m/w/d) 100% in der Produktion.

Aufgaben

Bedienen des Koagulators zur Herstellung von Käsebruch
Produktion von Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse
Durchführung interner Qualitätskontrollen
Dokumentation auf Fabrikationsblättern und im ERP-System (CSB)

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ausgeprägtes technisches Verständnis und vernetztes Denken

Vorteile bei nemensis ag

Nemensis ag ist Ihr spezialisierter Personalvermittler im Bereich Life Sciences mit Sitz in Basel
Umfassende Beratung und Betreuung im Bewerbungsprozess durch unsere Consultants
Zugang zu einem grossen Kundennetzwerk und spannenden Stellen in der Nordwestschweiz
Schneller und unkomplizierter Einstieg durch individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess

Klingt nach Dir? Na dann los, ich freue mich auf Deine Bewerbung!

Über uns

Bei der nemensis ag haben wir bereits tausende Bewerber mit ihrem Traumjob verbunden und ihnen die Möglichkeit gegeben, sich weiterzuentwickeln oder wieder in den Arbeitsmarkt einzusteigen. Was können wir heute für Dich und Deine Karriere tun? Melde Dich bei uns!

Kontakt: Marco Gaugel, E-Mail schreiben

Du strebst einen Perspektivenwechsel an, aber das ist nicht die richtige Stelle für Dich? Dann registriere dich bei uns - wir kontaktieren Dich für ein Kennenlerngespräch, um Deine Wünsche und Bedürfnisse abzuholen und uns danach auszurichten.
15.08.2024 100% Festanstellung

Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe (m/w/d) 100%

Firma: Nemensis AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.08.2024

powered by: workpool.jobs