Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Wochenendarbeit

Arbeitsort

9245 Oberbüren, SG

Vollständige Stellenbeschreibung

Stellenbeschreibung
Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d)

Deine Aufgaben:

Du steuerst eigenständig unseren Koagulator und bist verantwortlich für einen reibungslosen Produktionsprozess
Du stellst Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse her
Du führst regelmässige Qualitätskontrollen durch und gewährleistest dabei unsere hohen Standards
Du dokumentierst deine Arbeit zuverlässig auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)

Qualifikationen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Du arbeitest sorgfältig, denkst vernetzt und bringst technisches Verständnis mit

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
9245 Oberbüren, SG

Link: (CompanyWebsite)

Gegründet: 1960 (CompanyFounded)

Firmengrösse: 501 bis 1.000 (CompanyEmployee)

Umsatz: mehr als 10 Mrd. EUR (CompanyRevenue)

Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)

Firma: Randstad Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oberbüren (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.04.2025

powered by: workpool.jobs