Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe (100%) in Wil (SG)

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Wochenendarbeit

Arbeitsort

Wil, SG

Vollständige Stellenbeschreibung

Nr. 418: In Wil/ Toggenburg mit 100% Pensum / Industrie diverse

Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe

Beschreibung

Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen: • Du bedienst als Operator unseren Koagulator • Du produzierst mit dem Koagulator den Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse • Du führst interne Qualitätskontrollen durch • Du dokumentierst auf Fabrikationsblättern sowie in unserem ERP-System (CSB)

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe • Du hast die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) • Dein technisches Verständnis und dein vernetztes Denken zeichnen dich aus

Kontakt

Telefon 052 577 06 60
thomas.moeckli@ibtpersonal.ch

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
100%

Branche: Personalwesen (CompanyIndustry)

Firma: ibt Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Wil (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.11.2024

powered by: workpool.jobs