Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe (100%) in Wil (SG)
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Wochenendarbeit
Arbeitsort
Wil, SG
Vollständige Stellenbeschreibung
Nr. 418: In Wil/ Toggenburg mit 100% Pensum / Industrie diverse
Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe
Beschreibung
Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen: • Du bedienst als Operator unseren Koagulator • Du produzierst mit dem Koagulator den Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse • Du führst interne Qualitätskontrollen durch • Du dokumentierst auf Fabrikationsblättern sowie in unserem ERP-System (CSB)
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe • Du hast die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) • Dein technisches Verständnis und dein vernetztes Denken zeichnen dich aus
Kontakt
Telefon 052 577 06 60
thomas.moeckli@ibtpersonal.ch
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
100%
Branche: Personalwesen (CompanyIndustry)
Firma: ibt Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (SG)