Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe in Wil (AG)
Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen: • Du bedienst als Operator unseren Koagulator • Du produzierst mit dem Koagulator den Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse • Du führst interne Qualitätskontrollen durch • Du dokumentierst auf Fabrikationsblättern sowie in unserem ERP-System (CSB)
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe • Du hast die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) • Dein technisches Verständnis und dein vernetztes Denken zeichnen dich aus
Kontakt
-
Telefon 052 577 06 60
thomas.moeckli@ibtpersonal.ch
20oder%20Lebensmitteltechnologe?vaknr=418
Link kopieren
Chemie / Pharma / Biotechnologie:
Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe
Nr. 418: In Wil/ Toggenburg mit 100% Pensum / Industrie diverse
Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe
Beschreibung
Firma: Ibt- Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (AG)