Mitarbeiter für Qualitätssicherung und Entwicklung (Food) 100%
Aufgabengebiet
Sie führen selbstständig Qualitätskontrollen sowie Tests an den Produkten durch und protokollieren diese
Sie übernehmen Projekte in der Produktentwicklung
Sie bearbeiten Qualitäts- und Logistikbeanstandungen
Sie sind der Ansprechpartner für Kunden, Lieferanten sowie internen Stakeholdern
Sie unterstützen Kunden vor Ort bei technischen Problemen
Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine Grundausbildung zum Bäcker / Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Sie kennen sich bestens mit den Prozessen der Bäckereibranche aus und bringen im Idealfall erste Erfahrungen im Q-Bereich (Lebensmittel) mit
Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht CH erleichtern Ihnen den Alltag
Sie sind ein analytisch denkender Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
Ihre Benefits
Freuen Sie sich auf ein motiviertes Team und bereichsübergreifenden Arbeiten
Eine flache Hierarchie ermöglichen kurze und effiziente Entscheidungswege
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Es erwartet Sie eine wertschätzende Atmosphäre
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sind Sie Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und arbeiten gern bereichsübergreifend in einem dynamischen Umfeld? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail. Ich freue mich auf Sie!
Wir begrüssen alle Bewerbungen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung sowie sexueller Orientierung und Identität. Ich freue mich auf Sie.
ABS Personalberatung
Mitarbeiter für Qualitätssicherung und Entwicklung (Food) 100%
ABS Personalberatung Vacant since : 07.11.2024
6000 Zentralschweiz (CH) 100% By agreement Permanent
Firma
Branche: Halb- und Fertigfabrikate Grösse: Konzern, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Bäcker mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)