Mitarbeiter/-in Bankette und Event M/F in Schöftland
Stellenbeschrieb
Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit einem breiten Angebot an auserlesenen Speisen. Arbeiten Sie in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von einem modernen Arbeitsplatz und den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.
Anforderungen
Sie verfügen über eine gastronomische Grundausbildung. Auch über entsprechende Erfahrung in der Planung und Durchführung von Grossanlässen, auch im Bereich Event und Verkauf. Versierter und aufmerksamer Gastgeber mit hoher Dienstleistungsbereitschaft, fundierte Berufskenntnisse sowie einen klaren, konsequenten Führungsstil. Selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise, sehr gute Sprachkenntnisse (D/E), sowie flexibel und belastbar.
Sprachen
Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
An bester Lage in einem trendigen Quartier gelegen, bietet dieses hervorragende Restaurant ein breites Angebot an aussergewöhnlichen und internationalen Speisen aus den besten und frischesten Zutaten. Geniessen Sie im stilvoll eingerichteten Ambiente die Köstlichkeiten der Küche.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78240
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
25.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207401
Join Gastronet.ch in Zürich as a Banquet and Event Staff member. Enjoy a dynamic work environment with modern benefits.
Tasks
Plan and execute large events with a focus on exceptional service.
Collaborate with a young team to deliver unique dining experiences.
Maintain high standards in food preparation and guest interactions.
Skills
Gastronomic background with experience in event planning required.
Strong communication skills in German and English.
Ability to work independently and under pressure.
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Mitarbeiter/-in Bankette und Event M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Schöftland (AG)