Mitarbeiter/-in Bankette und Event M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit einem breiten Angebot an auserlesenen Speisen. Arbeiten Sie in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von einem modernen Arbeitsplatz und den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.

Anforderungen

Sie verfügen über eine gastronomische Grundausbildung. Auch über entsprechende Erfahrung in der Planung und Durchführung von Grossanlässen, auch im Bereich Event und Verkauf. Versierter und aufmerksamer Gastgeber mit hoher Dienstleistungsbereitschaft, fundierte Berufskenntnisse sowie einen klaren, konsequenten Führungsstil. Selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise, sehr gute Sprachkenntnisse (D/E), sowie flexibel und belastbar.

Sprachen

Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

An bester Lage in einem trendigen Quartier gelegen, bietet dieses hervorragende Restaurant ein breites Angebot an aussergewöhnlichen und internationalen Speisen aus den besten und frischesten Zutaten. Geniessen Sie im stilvoll eingerichteten Ambiente die Köstlichkeiten der Küche.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78077

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

20.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi206823
Kaderstellen: Geschäftsleitung

Mitarbeiter/-in Bankette und Event M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.01.2025

powered by: workpool.jobs