Mitarbeiter/in Free Flow/Kasse · 60% – 100% in Abtwil (AG)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans
Diverse Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamplayer mit guter Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten auch am Wochenende
Was wir Ihnen bieten
Flexible Arbeitszeit · Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Daniele Limone
Leiter Migros-Restaurant Säntispark
+41 58 712 54 52
Migros Restaurant
Veröffentlicht:
23 August 2024
Pensum:
60 – 100%
Arbeitsort:Abtwil
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Abtwil (AG)