Mitarbeiter/in Freeflow/Kalte Küche · 60% in St. Margrethen (SG)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Bedienung und Beratung der Kunden an der Kasse & bei der Essensausgabe
Selbständiges Vorbereiten von Sandwiches & Salaten
Präsentation der Speisen im Freeflow Bereich
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety sowie diverse Reinigungsarbeiten
Durchführen von kleineren Aperos
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie
Berufserfahrung · in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Roman Kempter
Leiter Gastronomie Stadler Rail St. Margrethen
+41 58 712 0750
Migros-Genossenschafts-Bund
Veröffentlicht:
08 Oktober 2024
Pensum:
60%
Arbeitsort:St. Margrethen SG
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)