Mitarbeiter/in Freeflow/Kalte Küche · 60% in St. Margrethen (SG)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Bedienung und Beratung der Kunden an der Kasse & bei der Essensausgabe
Selbständiges Vorbereiten von Sandwiches & Salaten
Präsentation der Speisen im Freeflow Bereich
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety sowie diverse Reinigungsarbeiten
Durchführen von kleineren Aperos

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie
Berufserfahrung · in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen

Bewerbung & Kontakt

Roman Kempter
Leiter Gastronomie Stadler Rail St. Margrethen
+41 58 712 0750

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.10.2024

powered by: workpool.jobs