Mitarbeiter/in Freeflow/Kasse · 60% – 80% in Chur
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchen Buffet je nach Tageszeit und Saison
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
Mithilfe im Office und in der kalten und warmen Küche
Diverse Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Beat Vollmers
Leiter Migros-Restaurant Calandapark
+41 58 712 9442
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Chur (GR)