Mitarbeiter/in Freeflow/Kasse · 80% – 100% in Herisau

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
Diverse Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Bewerbung & Kontakt

Oliver Breuss
Leiter Migros-Restaurant Uzwil
+41 58 712 7942
Migros Restaurant

Veröffentlicht:

06 November 2024

Pensum:

80 – 100%

Arbeitsort:Herisau

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.11.2024

powered by: workpool.jobs