Mitarbeiter/in Freeflow/Kasse · 80% – 100% in Herisau
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
Diverse Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Oliver Breuss
Leiter Migros-Restaurant Uzwil
+41 58 712 7942
Migros Restaurant
Veröffentlicht:
06 November 2024
Pensum:
80 – 100%
Arbeitsort:Herisau
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)