Mitarbeiter/in im Bereich Qualitätssicherung 100% in Dagmersellen

Join our bakery team as a Quality Assurance employee! Enjoy a collaborative and delicious work environment.

Tasks

Plan and conduct product tastings for quality assurance.
Monitor tasks arising from tastings and ensure hygiene controls.
Implement allergen testing and provide training for staff.

Skills

Completed training as a baker or in food technology required.
Strong teamwork and collaborative skills are essential.
Ability to assertively reach consensus with partners.

job details

Wenn du eine Leidenschaft für Backwaren hast und gerne aktiv am Entstehungsprozess verschiedenster süßer und salziger Köstlichkeiten mitwirken möchtest, dann haben wir die perfekte Stelle für dich!

Mitarbeiter/in im Bereich Qualitätssicherung 100%

Deine Aufgaben:

Planung und Durchführung von Qualitätssicherungs-Produktverkostungen
Überwachung und Nachverfolgung der aus den Verkostungen entstehenden Aufgaben
Organisation und Umsetzung von Hygienekontrollen für das Personal
Verantwortung für die Durchführung des Allergenprüfplans
Durchführung von Schulungen für Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherungssystem

qualifications

Das bringst du mit:

Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder im Bereich Lebensmitteltechnologie
Idealerweise Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung
Durchsetzungsvermögen gepaart mit der Fähigkeit, Konsens zu erzielen
Engagierte, zielgerichtete Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
Ausgeprägte Teamfähigkeit und kooperative Arbeitsweise

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung ? bewirb dich jetzt ganz einfach online!

share this job.

Sharon Ramser

+41 58 201 40 60
Randstad Baden

Firma: Randstad Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dagmersellen (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.03.2025

powered by: workpool.jobs