Mitarbeiter/in Küche (Freitagabend und Samstag) · 20%

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen Speisen am Grill
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

Teil der Migros-Gruppe · Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften

Bewerbung & Kontakt

Urs Preisig
Leiter Migros-Restaurant Rheinpark
+41 58 712 83 02
Migros-Genossenschafts-Bund

Veröffentlicht:

27 September 2024

Pensum:

20%

Arbeitsort:St. Margrethen SG

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
20%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.09.2024

powered by: workpool.jobs