Mitarbeiter/in Küche (Freitagabend und Samstag) · 20%
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen Speisen am Grill
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung - in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
Berufserfahrung - in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (gute Kenntnisse) -
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
Teil der Migros-Gruppe - Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Cumulus-Punkte - Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote - Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Sport- und Fitnessangebote - Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Versicherungen - Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Bewerbung & Kontakt
Urs Preisig
Leiter Migros-Restaurant Rheinpark
+41 58 712 83 02
Migros Restaurant
Mitarbeiter/in Küche (Freitagabend und Samstag) · 20%
Migros Restaurant Vacant since : 26.09.2024
9430 St. Margrethen (SG) 20% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)