Mitarbeiter/in Küche (Freitagabend und Samstag)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen Speisen am Grill
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Kontakt
Herr Urs Preisig
Leiter Migros-Restaurant Rheinpark
+41587128302
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Kontakt
Herr Urs Preisig
Leiter Migros-Restaurant Rheinpark
+41587128302
Migros Restaurant
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)