Mitarbeiter/in Office/Küche · 60% – 80% in Samedan

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Mithilfe bei Rüstarbeiten in der kalten und warmen Küche
Auffüllarbeiten im Freeflow Bereich
Allgemeine Reinigungsarbeiten im Gastraum sowie Küche und Freeflow
Abwaschen des Geschirrs
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie von Vorteil
Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Hohe Einsatzbereitschaft
Gute körperliche Konstitution
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten

Was wir Ihnen bieten

Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Bewerbung & Kontakt

Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41 58 712 9542
Migros-Genossenschafts-Bund

Veröffentlicht:

22 Oktober 2024

Pensum:

60 – 80%

Arbeitsort:Samedan

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Samedan (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.10.2024

powered by: workpool.jobs