MitarbeiterIn Entwicklung (gn) in Spreitenbach
Für unseren Kunden "menuandmore" besetzen wir auf Mandatsbasis die Position des MitarbeiterIn Entwicklung (gn).
Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 82 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.
Ihre Benefits
Familiäres und unkompliziertes Arbeitsklima
Offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen
Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden GROSS geschrieben
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Mehrheitlich geregelte Arbeitszeiten
Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
Jährliche Firmenevents
2/3 der Pensionskassenbeiträge werden vom Arbeitgeber übernommen
Ihr Aufgabengebiet
Verantwortung für die eigenständige Konzeption, Steuerung und Umsetzung des Entwicklungsprozesses im Geschäftsbereich Kids sowie für die Entwicklung neuer Projekte
Kreative Entwicklung neuer Menüangebote inkl. praktischer Umsetzung in der Versuchsküche sowie anschliessender Übertragung und Anpassung an die Anforderungen der Grossproduktion – unter Berücksichtigung der unternehmensspezifischen Standards und Richtlinien sowie Kundenbedürfnissen
Bewertung und Einschätzung von Produkten der Mitbewerber
Optimierung bestehender Rezepturen und Prozesse mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Nachhaltigkeit
Durchführung und Organisation von internen und externen Degustationen
Unterstützung bei der Auswahl neuer Lieferanten inkl. Organisation und Begleitung von Auswahlverfahren
Definition und Bewertung von Rohstoffen in enger Zusammenarbeit mit Einkauf und QM
Begleitung von Test- und Erstproduktionen sowie Produktionsoptimierungen an neuen Standorten
Enge Zusammenarbeit mit dem Produktmanager
Ihre Qualifikationen
Grundausbildung als Koch oder Lebensmitteltechnologe
Fundierte Berufserfahrung als Koch, Diätkoch oder in der Lebensmittelgrossproduktion
Erfahrung im Projektmanagement
Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Teamfähigkeit
Freude an der Entwicklung und praktischen Umsetzung neuer Ideen – insbesondere am Kochen, Testen und Ausprobieren
Visionäres Denken und die Bereitschaft, als Pionier einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft der Kinder zu leisten
Affinität und Interesse für die Themen Kinderverpflegung, ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit
Kontakt
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Oberneuhofstrasse 6
6340Baar
+41 41 766 83 43
+41 41 766 83 44 (Fax)
joly@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch
Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
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Firma: Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Spreitenbach (AG)