Operativ Bankettleitung M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Operative Umsetzung des Bankettwesens von A - Z. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration und im Bankettbereich. Führungserfahrungen in vergleichbarer Position. Selbständige und versierte Verkaufspersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.

Sprachen

Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78234

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

24.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207383
Kaderstellen: Service

Operativ Bankettleitung M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.02.2025

powered by: workpool.jobs