Operativ Bankettleitung M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Operative Umsetzung des Bankettwesens von A - Z. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration und im Bankettbereich. Führungserfahrungen in vergleichbarer Position. Selbständige und versierte Verkaufspersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.
Sprachen
Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78234
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Service
Operativ Bankettleitung M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Luzern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Informatik und Telekommunikation, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)