Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) in Zürich

Stellenbeschrieb

Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung eine organisierte und kompetente Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO FREI.

Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.

Deine Aufgaben:
– Du bist der kreative Kopf hinter atemberaubenden Anlässen und übernimmst die operative Verantwortung
– Du erschaffst magische Erlebnisse und arbeitest aktiv im Service mit
– Du erfüllst die Wünsche der Gäste und sorgst für unvergessliche Momente
– Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf
– Sichere Kommunikation zwischen Küche und Service sind für dich essenziell
– Du bist verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsumfeld

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Du bringst bereits erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit
– Du hast ein Auge für das Detail
– Hans on Mentalität
– Gepflegtes Erscheinungsbild mit entsprechendem Tenue
– Zuverlässigkeit, Freude am Beruf, Einsatzbereitschaft sowie selbstständiges und effizientes Arbeiten
– Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
– Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen

Konnten wir dein Interesse wecken? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 73900

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

18.12.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi206334
Fachkräfte: Service

Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d)

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.12.2024

powered by: workpool.jobs