Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung eine organisierte und kompetente Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO FREI.
Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.
Deine Aufgaben:
– Du bist der kreative Kopf hinter atemberaubenden Anlässen und übernimmst die operative Verantwortung
– Du erschaffst magische Erlebnisse und arbeitest aktiv im Service mit
– Du erfüllst die Wünsche der Gäste und sorgst für unvergessliche Momente
– Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf
– Sichere Kommunikation zwischen Küche und Service sind für dich essenziell
– Du bist verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsumfeld
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Du bringst bereits erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit
– Du hast ein Auge für das Detail
– Hans on Mentalität
– Gepflegtes Erscheinungsbild mit entsprechendem Tenue
– Zuverlässigkeit, Freude am Beruf, Einsatzbereitschaft sowie selbstständiges und effizientes Arbeiten
– Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
– Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen
Konnten wir dein Interesse wecken? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 73900
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
18.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206334
Fachkräfte: Service
Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d)
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Stadt Zürich
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)