Operativer Leiter Catering/bediente Gastronomie 100% ab Mitte Februar 2025
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossuntern ehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von
100 % ab Mitte Februar 2025 als:
Operativer Leiter Verantwortung bediente Gastronomie und Catering Abteilung 100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
AUFGABENBESCHREIBUNG
In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Führung von 9 direkt unterstellten Mitarbeitenden sowie diversen temporären Mitarbeitenden bei Events.
Sie leiten das Service- und Betriebspersonal in den Ihnen anvertrauten Verkaufsstellen.
Zu Ihren Abteilungen gehört, eine Bar, die am Morgen als Barista Bar geführt wird und am Abend auch für Aperos, Cocktails dient. Zusätzlich gibt es ein bedientes a la carte Restaurant mit gehobener Küche und die gesamte Catering Abteilung.
Auslieferungen von Caterings werden von Ihnen durchgeführt und geplant, sie Planen und organisieren interne und externe Events bis zu 1000 Personen.
Erstellen von Kundenofferten, Erstellen und Verteilung von Factsheet an die Küche, Service und Einkauf
Mitarbeiterplanung, tägliche Rundgänge in Ihren Abteilungen sowie Mitarbeitergespräche gehören zu Ihren alltäglichen Arbeiten dazu.
Rekrutierung, Einsatzplanung der Mitarbeiter und Aushilfen
Homepage des a la carte Restaurants pflegen
Sie gehören in dieser Position zum höheren Kader und und tragen massgeblich zum Erfolg des Betriebes bei
Sie arbeiten mit dem Protel-Programm. Zudem sind Sie für die Buchung von Anlässen im Kassensystem TCPOS, die Debitorenerstellung und den Versand zuständig. Die Kontrolle der Mitarbeiterstunden im Mobatime-System und die Sicherstellung eines tadellosen Services für unsere Gäste in allen Verkaufsstellen gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
ERFORDERLICHES PROFIL
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und haben eine Weiterbildung im Eventsbereich.
Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in der öffentlichen und gehobenen Gastronomie.
Sie sprechen fliessend englisch und deutsch
Fundierte Kenntnisse in der Planung von Gross Events ist das A und O. Sie sind stark in der Organisation, sind tief vernetzt und haben ein äusserst ausgeprägtes time and task Management.
Sie sind voller Energie, brennen für Events, Cocktails, F&B Manager und haben eine starke Innovationskraft.
Fundierte Kenntnisse in den Programmen Protel, TCPOS, Mobatime und MS Office setzen wir voraus.
Warenmanagement, Mails, Reservationen, Catering Offerten sowie Qualitäts- Audit - Programm
Ihre Arbeitsweise ist geprägt von hoher Kundenorientierung, Teamgeist sowie hoher Organisationsfähigkeit und unternehmerischem Denken. Sie präsentieren Ihr Haus und sind das Aushängeschild Ihrer Abteilung.
Wir bieten Ihnen:
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team.
Wir bieten Ihnen Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung, attraktive Anstellungsbedingungen und ein modernes Arbeitsumfeld.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
HOTELIS - ZURICH
Operativer Leiter Catering/bediente Gastronomie 100% ab Mitte Februar 2025
HOTELIS - ZURICH Vacant since : 12.12.2024
8045 Zürichsee / Stadt Zürich (ZH) 100% By agreement Permanent
EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)